摘要

幸春客家料理餐廳開業已30多年,位在鬧區中的街坊裡,沒有華麗的店面,但講究食材新鮮,忠於原味,一手精湛的料理,深深抓住客人的脾胃。

內容

幸春客家料理餐廳開業已30多年,沒有華麗的店面,但講究食材新鮮,忠於原味,一手精湛的料理,深深抓住客人的脾胃。琳瑯滿目的菜單,清一色為客家菜,像是薑絲大腸,是每天早上以麵粉水剝除內膜,搓洗乾淨後,加入薑絲、客家米醋大火快炒,大腸的形狀一圈圈張得圓又大,爽脆有嚼勁的口感,配上獨特的酸醋香氣,吃上一口就讓人停不了筷;還可沾上店家特製的桔醬,中和嗆酸的味道,同樣美味。

其他的人氣料理包括客家小炒、仙草雞、梅乾扣肉、炒粄條、燜苦瓜(須事先預約)等,每一道特色各具、風味絕佳,不難理解,從午到晚,各地而來的饕客不辭勞頓,為的就是要來一嘗老闆娘的拿手菜。


地址

新竹縣關西鎮中山路90號

電話

03-5871371

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 3 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦