摘要

居鳩堂的男主人本身就是一位木雕家,但在好木頭日漸稀少之後,他暫緩了創作的腳步,和太太開了九鼎軒,做起客家米食的生意,因為不甜不膩且用料紮實,很快的九鼎軒的糕點便廣受眾人喜愛,立下穩固的根基之後,2005年又開設了居鳩堂,另外開發鹹年糕、水晶餃、新丁板等鹹口味的客家米食

內容

居鳩堂的男主人本身就是一位木雕家,但在好木頭日漸稀少之後,他暫緩了創作的腳步,和太太開了九鼎軒,做起客家米食的生意,因為不甜不膩且用料紮實,很快的九鼎軒的糕點便廣受眾人喜愛,立下穩固的根基之後,2005年又開設了居鳩堂,另外開發鹹年糕、水晶餃、新丁板等鹹口味的客家米食,多次的嘗試創新,只希望能將傳統的客家美味經過年輕化之後得到大家的接受。

桐花節時,居鳩堂更推出限量提供名為「花樹下」的桐花便當,讓大家可以在欣賞桐花的同時,也能在味覺上得到相當的滿足。

地址

苗栗縣三義鄉水美48號

電話

037-879879

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 9 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦