摘要

賞桐景點

內容

打鹿坑一帶,因風景秀麗,休閒莊園、民宿林立,是公館鄉著名的觀光旅遊路線。其中這家位在公館打鹿坑的鹿野觀雲,座落在絕佳位置,坐擁山巒景致,置身於山林間,如夢似幻的雲霧,營造浪漫氣息。

鹿野觀雲民宿房間數並不多,僅僅5間,卻都自成一區,極尊重客人隱私,再加上四周被果樹圍繞,環境十分寧靜悠閒,因此成為遊客的最愛之一。 點一杯咖啡,欣賞山林美景,木造屋式的建築,圍繞於綠影間,遠離了都市喧鬧,卻貼近了心靈。

另外,這裡也提供由女主人黃香玉親手料理的美食,將傳統的客家風味結合公館當地的時令蔬果,所烹調出來的梅乾扣肉、紅棗蝦仁、草莓豬排,都十分受歡迎。

桐花盛開時,主人會帶遊客走訪私房景點「油桐花小徑」,全程導覽解說,讓人更進一步的了解桐花之美。 步道終點是一處遼望臺,山林美景就在眼前,而桐花如雪片般漂落,灑在步道間形成了白色的地毯,讓人捨不得踏上,絕美假期由此展開。

地址

苗栗縣公館鄉福德村35-11號

電話

037-233358

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 3 日

周邊好遊

行程推薦

你可能有興趣的相關推薦