摘要

金勇DIY農場位於新竹縣關西鎮風光明媚之台三線關西段六十公里處,北二高關西交流道下左轉市區方向,經中山路左轉至關西高中旁右轉二百公尺即可到達,本農場為國內農業邁向企業化、科技化、自動化、精緻化、多元化之智慧型綜合農場。

內容

義大利有句俗語說:「蕃茄紅了,醫生臉就綠了。」可見多食用蕃茄,好處多多,連醫生都不用看了。想要一探蕃茄生機,大啖其美味,不妨前往結合了採果、美食和DIY體驗的金勇農場。

農場規劃有蕃茄、草莓、甜椒、有機蔬菜等區域,也提供簡餐、花卉展售和DIY教學,一年四季全年無休,適合三五好友、親子們來此體驗不一樣的鄉野休閒。

特別的是,光是蕃茄區就有26種之多,儼然一座「蕃茄聯合國」;從每年10月至隔年7月的產季,紅、黃、橙、綠、黑、白等五顏六色的蕃茄累累結實,相當討喜。除了採果,也有各種相關產品和現打果汁、冰品,走一遭,自是滿足而歸。

金勇DIY農場位於新竹縣關西鎮風光明媚之台三線關西段六十公里處,北二高關西交流道下左轉市區方向,經中山路左轉至關西高中旁右轉二百公尺即可到達,農場為國內農業邁向企業化、科技化、自動化、精緻化、多元化之智慧型綜合農場。

園內經營項目有番茄家族主題農場,引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等,提供豐富且多樣化田園採果樂,將農業生產、生態、生活結合,園區內免收門票且提供免費導覽解說,歡迎光臨指教,「金勇DIY農場」將是假日休閒採果DIY的好去處。

地址

新竹縣關西鎮東光里 16 張 2 鄰 35-1 號

電話

03-5870899

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 3 日

周邊好遊

行程推薦

你可能有興趣的相關推薦