摘要

苗栗縣南庄鄉員林村有位傳承日本釀造醬油工法的黃運成(阿成伯),自日據時代除自用外也分享村民食用,口碑相傳稱為客家人做的醬油。獨門秘方到阿成伯的孫子黃豊荏1997年回到故鄉「員林村」後,成立「園林邨農場」後更名「園林春農場」,外地人才嚐到阿成伯密傳醬料。因愛用者日增,自創「園林春」品牌,成為台灣第一支「客家醬油」。 

內容


本著推廣天然食品及用品的理念-黃場長因在酒廠工作及學化工的背景下不斷研發「清酒粕面膜」、「紅酒多酚凍膜」、「酒粕淨白水晶露」、「酒粕水乳液」「酒粕潔顏乳」「酒粕滋養霜」「酒粕沐浴乳」等天然護膚產品及環保清潔用品「檜木手工香皂」、「何首烏無患子洗髮精」、「真好天然多功能環保洗潔粉」、「油甘子面膜」等優良產品。

地址

苗栗縣頭份鎮中央路576號

電話

037-598882

收藏 分享
更新日期:106 年 7 月 4 日

周邊好遊

行程推薦

你可能有興趣的相關推薦