摘要

占地47公頃的運動公園,由日本知名設計公司「高野景觀建築株式會社」所負責規劃,滿足了人們對綠地踏青、親水趣味,以及運動休閒的需求

內容

景點介紹:
占地47公頃的運動公園,由日本知名設計公司「高野景觀建築株式會社」所負責規劃,滿足了人們對綠地踏青、親水趣味,以及運動休閒的需求,不但成為當地人最愛流連的後花園,更是遊客必定造訪的景點。

交通方式(開車):

◎花蓮往羅東方向 :
(國道5號蔣渭水高速公)下羅東交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→光榮路→倉前路→中正北路→公正路到底→右轉過紅綠燈即可到達羅東運動公園。

◎台北往羅東方向 :
(國道5號蔣渭水高速公)下羅東交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→中山路二段→中山路三段→純精路一段→公正路到底→右轉過紅綠燈即可到達羅東運動公園。

交通方式(搭車):
搭臺鐵至羅東站下-轉搭首都客運(往羅東運動公園)至羅東運動公園站下。

客庄氣象:
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/entertainment/hakka/1000202H01.htm

地址

宜蘭縣羅東鎮公正路666號

收藏 分享
更新日期:106 年 5 月 31 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦