摘要

為推廣客家傳統戲曲藝術之美,客家委員會辦理「2017精緻客家大戲巡演活動」,由連續三年獲得傳藝金曲獎肯定的「榮興客家採茶劇團」擔綱演出,將於7月21日至12月23日,在臺中、花蓮、桃園、高雄、苗栗、新竹及臺北7縣(市)巡演,歡迎鄉親把握難得機會,相邀左鄰右舍前往觀賞。

內容

「2017精緻客家大戲」首次於臺中國家歌劇院、大東文化藝術中心及臺灣戲曲中心售票演出,民眾可至兩廳院售票系統購票,有敬老、學生及身心障礙者之多元優惠方案,另有團體購票10張以上8折,20張以上6折,30張以上5折優惠;另外在花蓮縣文化局演藝廳、桃園市中壢藝術館、苗栗縣文化觀光局中正堂及新竹市文化局演藝廳,亦有開放索票場次,有興趣的民眾可於各演出地點索票入場。每場次還有準備精美限量「東方美人茶」茶包贈送觀眾,歡迎民眾親臨會場,感受及體驗客家珍貴的無形文化資產。

收藏 分享
更新日期:106 年 12 月 7 日

你可能有興趣的相關推薦