摘要

開創另一種不同而又可發揮的空間,讓柿餅產業從傳統中轉型,以適合時代的潮流,讓柿餅產業更活絡。

內容

新埔鎮旱坑里金漢柿餅教育園區的老闆為了傳承及承襲祖先所開創的柿餅事業,並加於發揚光大,而接下經營的工作,因此以工科的歷練,融入產業中,開創另一種不同而又可發揮的空間,讓柿餅產業從傳統中轉型,以適合時代的潮流,讓柿餅產業更活絡。

【服務項目】 :  金漢柿餅教育園區供應各種品種的柿餅、柿干,以及柿霜等,並提供園區的生態導及產業文化導覽解說,以互動及非常生活化的方式,讓客人能留下深刻的印象,甚至於可以解除心裡的疑惑,帶着滿意的心情離開。金漢柿餅以跳脫傳統的經營方式,使傳統的產業能轉型成觀光休閒的新行業,有更寬廣的發揮空間。例如柿染是利用柿餅加工所削下的果皮,作為染布的染料,也可以用柿子的果汁等,依需求的目地不同、應用工法的不同、圖樣的變化、作品的大小也可以隨用途而改變。可以一人單獨完成,也可以集整共同創作。金漢柿餅教育園區另有行程規劃,可以依團體的需求設計,需要提前預約安排,包括導覽解說、DIY體驗、野坎等,借由自己動手參與,讓活動更精彩。

【營業時間】09:00~18:00、全年無休。

地址

新竹縣新埔鎮旱坑路一段501號

電話

03-5883119

收藏 分享
更新日期:105 年 11 月 30 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦