摘要

早期的新豐,從新庄子到松林村附近,都分佈了許多的瓦窯,而當時瓦窯所生產的瓦片又銷售全台,風靡一時;而後時代的變遷造成沒落,為了突顯時代的特色,因此取名為瓦窯贔農莊

內容

 

早期的新豐,從新庄子到松林村附近,都分佈了許多的瓦窯,而當時瓦窯所生產的瓦片又銷售全台,風靡一時;而後時代的變遷造成沒落,為了突顯時代的特色,因此取名為瓦窯贔農莊。

我們從佈置到裝潢,都希望能緬懷及突顯當時的特色,因此還保有古時候的各式農具,我們希望來到這裡的客人,都能夠有會心的一笑,以及對童年的懷念;不僅裝潢有古代農村的氣息,連料理都是非常道地的客家菜。除了基本的客家小炒、薑絲炒大腸之外,我們最出名的就是瓦窯雞湯,除了用放山雞外,還加入多種的樹頭下去熬煮,湯頭濃郁,來一碗絕對讓人回味無窮喔!


地址

新竹縣新豐鄉松林村康樂路一段195-1號

電話

03-599-0558

收藏 分享
更新日期:106 年 1 月 26 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦