摘要

創始於民國十一年,黃屋(黃大目)原由販賣麻油起家,經友人的指引及細心求教開始豆干的製作,再幾經鑽研之下,以糖烏染色、五香入味,至此以五香烏豆干聲名大噪!

內容

堅持手工製作、古法釀製、健康天然

大溪水質精純,進而孕育出家喻戶曉的”大溪豆干”,其中又以大房豆干為最!!創始於民國十一年,黃屋(黃大目)原由販賣麻油起家,經友人的指引及細心求教開始豆干的製作,再幾經鑽研之下,以糖烏染色、五香入味,至此以五香烏豆干聲名大噪!

在創始人黃伯輝-(黃屋之)長子堅持手工製作並延續古法釀製之下,不僅把天然健康的產品帶給消費者也持續研發新產品,進而成為大溪鎮第一家GSP認證的優良廠商,近日御藏坊真空包裝的研發更廣為各界名人的喜愛,大房豆干不僅是豆干業界第一家,更是唯一一家經經濟部商業司輔導並受頒品質卓越獎的優良廠家。

地址

桃園市大溪區中正路46號

電話

03-3883457

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 10 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦