摘要

千樺庭園咖啡是新社區第一個庭園咖啡廳。中興大學園藝系畢業的園主張先生,以多年從事庭園造景的專業經驗,將2100坪的園區整理得非常雅致,四季都可以欣賞到不同的美景。

內容


千樺庭園咖啡園區所在地,原是園藝倉庫與員工宿舍與苗圃,民國90年1月才改成庭園咖啡館,是新社區第一個庭園咖啡廳。
中興大學園藝系畢業的園主張先生,以多年從事庭園造景的專業經驗,將2100坪的園區整理得非常雅致,四季都可以欣賞到不同的美景:
1月梅花綻放、2月櫻花朵朵、3月草花盛開、4月柚子花滿枝枒、5月蓮花與梔子一齊爭豔、6月紫薇報到、7月台灣野百合迎風搖曳、10月茶花展頻。
此外樹林區棕櫚科、羅漢松、槭樹等,也會隨著季節呈現不同的林相。

除了庭園景觀之外,這裡的餐點也非常誘人,或者點上一杯冰涼的水果黃金柚茶,悠閒而愜意地度過一個下午。

地址

臺中市新社區協成里協興街61號

電話

04-25821141

收藏 分享
更新日期:106 年 1 月 25 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦