摘要

谷關大飯店目前擁有200多個房間。遊客來此,可以在自己的房間,或者前往兼具自然風情與隱密氛圍的家庭湯屋,享受泡湯之樂。

內容


谷關的溫泉水質屬於弱鹼性碳酸泉,溫度約在60度左右,相傳明治天皇夫婦來此泡湯之後一舉得男,於是這個溫泉又有「生男湯」之稱。


目前負責谷關大飯店營運的副總劉家熾,兼任谷關社區發展協會的理事長,是來自東勢的客家人,他表示,九二一地震之後,飯店經過重新整建而成,目前擁有200多個房間。遊客來此,可以在自己的房間,或者前往兼具自然風情與隱密氛圍的家庭湯屋,享受泡湯之樂。另外,這裡的中餐廳,供應名廚精心烹調的料理,而蓬萊園商號,則展售和平鄉當地名產,至於不定時出現的小貨車,則會載來高山的季節性水果,方便遊客自由選購。這種種體貼周全的服務,就是希望帶動人潮回流谷關,讓這個中部地區的溫泉之鄉,再次綻放迷人的丰采。

服務電話:0800-045959

地址

臺中市和平區東關路1段溫泉巷6號

電話

04-25951355

收藏 分享
更新日期:106 年 1 月 25 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦