摘要

在競爭激烈的礁溪溫泉飯店中,2004年11月開幕的中冠礁溪大飯店,以濃厚的南洋風味裝置,大型的溫泉水世界,引發各方青睞。

內容

網址:www.art-hotel.com.tw

礁溪鄉因地處火山帶,加上境內有7條河川,形成特殊的溫泉、瀑布、湖泊,以及山景等多樣的景觀地貌,也豐富了礁溪鄉的觀光資源。其中最知名的莫過於礁溪溫泉,早在吳沙時期就被挖掘發現,並築圍沐浴,稱為湯圍。從日據時代,日本商人在這裡開設溫泉旅館至今,礁溪溫泉鄉的美名,始終響亮。

在競爭激烈的礁溪溫泉飯店中,2004年11月開幕的中冠礁溪大飯店,以濃厚的南洋風味裝置,大型的溫泉水世界,引發各方青睞。除了各種SPA按摩池、各式各樣的泡湯設備之外,這裡還有其他礁溪飯店看不到的5樓高空旋轉滑水道、3樓中型弧形旋轉滑水道,是遊客渡假放鬆的好選擇之一。

客庄氣象:
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/entertainment/hakka/1000205H01.htm


地址

宜蘭縣礁溪鄉德陽路6號

電話

03-9883838

收藏 分享
更新日期:106 年 5 月 2 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦