摘要

來到中埔,想要了解客家文化,一定不能錯過位於和興村的「松友花卉農場」。農場主人韋綱松先生是祖父時代從新竹遷移至此地的客家人,早期從事製菸業,至於他則開始經營花卉,近年來又因應國人重視休閒活動的生活型態,轉型為閤家度假的觀光農園

內容

來到中埔,想要了解客家文化,一定不能錯過位於和興村的「松友花卉農場」。農場主人韋綱松先生是祖父時代從新竹遷移至此地的客家人,早期從事製菸業,至於他則開始經營花卉,近年來又因應國人重視休閒活動的生活型態,轉型為閤家度假的觀光農園,除了可以在園區烤肉、戲水、賞花、採果,享受田園之樂,還可以品嚐到傳統客家風味餐。

除此,最值得一提的是這裡的客家擂茶,以多達13樣五穀堅果為底,如黑白芝麻、腰果、核桃、葡萄乾、枸杞等,佐以綠茶口味的五穀粉,用料紮實,滋味難忘,值得一嚐。

地址

嘉義縣中埔鄉和興村37鄰公館97-20號

電話

05-2307963

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 8 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦