摘要

逢春園渡假別墅位於玉蘭休閒農業區半山腰,座擁極佳的視野,可眺望蘭陽溪流域的美景:高山、河流、泰雅大橋與三星鄉田園盡入眼簾。

內容

位於玉蘭休閒農業區半山腰的「逢春園」,座擁極佳的視野,可眺望蘭陽溪流域的美景:高山、河流、泰雅大橋與三星鄉田園盡入眼簾。春、夏、秋、冬四季各具風情:春天可欣賞庭園裡的山櫻花綻放,將翩然的落花兜個滿懷;夏天可近觀閃爍的螢火蟲微光,遙望滿天的星斗;秋天可遠眺蘭陽溪谷的芒花舞動,沾染一身的桂花香氣;冬季可坐在爐火前,將身體煨得暖暖的,將心靈放空到全然寧靜的夜裡。

歐風造型的建築裡,到處可見主人親手畫的油畫,以及珍藏的各國藝術品,讓整個空間洋溢著異國的氛圍。


除此,為了讓客人感受到主人的用心,這裡還精心規劃了各種養生餐,清爽無負擔的餐點,只有住宿的房客才能吃得到喔!

地址

宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭路20號

電話

03-9801942

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 8 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦