摘要

日據時代,日本人在蘇澳發現了水質極為清澈、含有細微天然氣泡、常年維持在攝氏21度的低溫礦泉水,於是用它作為主原料,創立了工廠生產彈珠汽水,以及特調[羊羹],就此打響知名度,至今,一提起蘇澳,許多人立即聯想到的就是這樣兩樣特產。

內容

日據時代,日本人在蘇澳發現了水質即為清澈、含有細微天然氣泡、常年維持在攝氏21度的低溫礦泉水,於是用它作為主原料,創立了工廠生產彈珠汽水,以及特調[羊羹],就此打響知名度,至今,一提起蘇澳,許多人立即聯想到的就是這樣兩樣特產。

在炎炎夏日,浸泡在低於體溫的冷泉裡,再加上溶解在水中的一氧化碳所產生的天然氣泡,不斷地冒出、極輕極柔地按摩全身,感覺真是神清氣爽、心曠神怡!如果還不過癮,還可以咕嚕咕嚕灌一大杯冷泉汽水,保證讓你從頭涼到腳底。

地址

宜蘭縣蘇澳鎮冷泉路4~6號

電話

03-9960645

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 9 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦