摘要

達達港飯館坐落於竹田之星單車國道旁,外觀充滿客家風情,環境舒適,餐點美味。

內容


『達達港』, 位於東港溪支流的龍頸溪畔這條溪流蜿蜒婆娑地穿過屏東竹田鄉的客家庄,與其他支流匯集至東港溪後出海。『達達港』是米貨轉運站,擔負起六堆地區米糧出口的重責大任,也是客家人在竹田鄉的早期落腳處。達達港飯館坐落於竹田之星單車國道旁,外觀充滿客家風情,環境舒適,餐點美味。

駐足在此一歇,享受客家香花散發出的淡淡清香,大啖一口客家文化濃郁美食后,騎著鐵馬或是漫步在竹田之星自行車國道上,欣賞沿道之花草樹木,微風徐徐夾雜著熟悉舒適的氣息,讓心靈倍感豐富,這就是簡單的感動與幸福了!

達達港飯館有免費租用腳踏車,吃飽了,可以漫步在竹田之心單車國道,或是騎著您的小鐵馬,馳騁在單車國道上,可通達運動公園、客家文化園區至長治、九如…,亦或是竹田鄉的建築古蹟、參觀在地產業,好好享受下午的產業與及文化之旅。

地址

屏東縣竹田鄉永豐村新勢路1號

電話

08-7799288

收藏 分享
更新日期:105 年 11 月 1 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦