摘要

人文采風之旅適合觀光團客, 三五好友,親子家庭,背包客,攝影族群,單車族群,非常適合假日出遊。旅人不妨來趟單車輕旅行,一窺客庄釀造秘技、遊賞客庄特色花藝。

內容

交通工具

自行車

第一日

 

【特色簡述】

六堆地形狹長、風光明媚、空氣清新,令許多單車愛好者流連忘返,近來六堆更有志打造結合生態與觀光的單車國道路線,這些鐵馬驛站擁有鮮明特色及迷人景點,非常適合假日出遊。旅人不妨來趟單車輕旅行,一窺客庄釀造秘技、遊賞客庄特色花藝。

【遊客類型】
觀光團客, 三五好友,親子家庭,背包客,攝影族群,單車族群。

【景點特色】

六堆客家文化園區:
客家文物展館、田原地景區、自然草原休憩區、兒童遊憩區(中央噴水池/沙坑/淺水池)、客家食堂、客家工藝小物。

達達港飯館:
客家炒大腸、客家小炒等道地客家料理。

南洋風高腳屋:
泰國傳統建築、特色料理。

邱氏咖啡巧克力:
客家特色餐食、巧克力相關產品、伴手禮。

美崙村:
客庄建築、彩繪壁畫。

六堆釀興業有限公司:
釀造加工系列產品(醬油/豆豉/辣豆瓣醬/麻辣醬/老蘿蔔乾),豆漿冰淇淋,醬油釀造工廠導覽(採預約制)。

竹田驛園:
木造車站建築。

李秀雲先生攝影紀念館:
攝影作品欣賞。

天使花園:
蘭花花卉,切花,DIY(盆栽/小花束/竹田檸檬醋),在地特色輕食餐點。

 



收藏 分享
更新日期:105 年 11 月 3 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦