摘要

品釀賞蝶之旅適合觀光團客,三五好友,親子家庭,銀髮族群,符合現代人對身心靈放鬆的慢活需求,遊程嚴選無毒的有機農場,綠意盎然的生態園,有臺灣小桂林之稱的火炎山,要你吃得安心、玩得開心!

內容

交通工具

自行開車

第一日

 

【特色簡述】

高樹及美濃,由於水質良好,被規劃為水源保護區,農業發達,物產豐富,具有客家獨特的水圳文化,符合現代人對身心靈放鬆的慢活需求,遊程嚴選無毒的有機農場,綠意盎然的生態園,有臺灣小桂林之稱的火炎山,要你吃得安心、玩得開心!

【遊客類型】
觀光團客,三五好友,親子家庭,銀髮族群。

【景點特色】

六堆客家文化園區:
客家文物展館、田原地景區、自然草原休憩區、兒童遊憩區(中央噴水池/沙坑/淺水池)、客家食堂、客家工藝小物。

崙仔頂小吃部:
客家小炒、鹹魚肉餅、薑絲大腸。

鴻旗有機休閒農場:
有機鳳梨,鳳梨豆豉醬,香椿茶,鴨稻米,有機果乾系列產品,環境生態教育與導覽,客家手工搗麻糬。

大埔農產品生產合作社:
青春釀系列產品(醋),農事體驗(田園採食/釀造體驗/食農教育),醬菜系列產品,糧食系列產品。

美綠生態園:
蝴蝶生態導覽,住宿,露營,客家風味餐,客家伴手禮(醬蒜頭/香草茶),客家DIY(紙傘/麻糬/擂茶/植物染)。

十八羅漢山(六龜火炎山):
欣賞特殊地形,如半面山、造型山頭、陡崖與峽谷。

 



收藏 分享
更新日期:105 年 11 月 3 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦