摘要

清風徐來花似雪…,這是四、五月間境築庭園民宿大窗前的一片美景。事實上一年四季變化萬千,各有景緻:雲海、飛霧、嫩綠、翠綠、枯樹、夕陽、星月、以及各花種…。蛙叫鳥鳴則是天天享受的樂音。

內容

清風徐來花似雪…,這是四、五月間我們大家大窗前的一片美景。事實上一年四季變化萬千,各有景緻:雲海、飛霧、嫩綠、翠綠、枯樹、夕陽、星月、以及各花種…。蛙叫鳥鳴則是天天享受的樂音。

境築庭園民宿的木屋與自然巧妙結合,處處是景,陽光、通風只是必要的因素之一而已,並有更多的創意與多功能的空間利用。斗室雖小、卻是讓人放鬆心情,敞開胸懷的微妙空間。對於室內傢俱用品,境築庭園民宿也期許提供來客的是經典而非豪、是長期使用收藏的生活概念,而非用壞即丟的念頭。

民宿庭園也到處保有小小野趣,蝴蝶、蜻蜓忙著飛舞,期待能成為大家的渡假小屋。室內、外到處可閒坐、可倘仰,獨處、聚集、觀景、談心、發呆,隨性所至,家人或好友,一定會喜歡。

地址

苗栗縣公館鄉福德村4鄰36-15號 (台6線26.5公里轉入上山約2公里)

電話

037-236377、0928604905

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 9 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦