摘要

你聽見土地裡埋藏的風聲雨聲,你聽見青春的熱血與幻滅,你聽見歷史的重量。交工樂隊對音樂的技術面有著窮而後工的[手藝人]式的自覺,同時又懷抱著革命家的熱情,這使他們的音樂磅礡、飽滿、完整這是一張有可能改變你的生命的專輯。請小心輕放。

內容

演唱者: 交工樂隊

你聽見土地裡埋藏的風聲雨聲,你聽見青春的熱血與幻滅,你聽見歷史的重量。
交工樂隊對音樂的技術面有著窮而後工的[手藝人]式的自覺,同時又懷抱著革命家的熱情,
這使他們的音樂磅礡、飽滿、完整這是一張有可能改變你的生命的專輯。請小心輕放。
-馬世芳(五四三音樂站站長music543.com) 交工樂隊結合客家八音與西方搖滾樂,並使之於土壤中完美接枝的音樂果實,
近來無人能出其右;新作[菊花夜行軍]描敘城鄉掙扎的史詩般深沉格局,則直探離鄉遊子們最難以面對的心靈角落。
-葉雲平(中國時報娛樂週報樂評)

曲目:

‧縣道
‧風神(試聽
‧愁上愁下
‧兩代人(試聽
‧阿成想耕田(試聽
‧菊花夜行軍(試聽
‧阿成下南洋(試聽
‧阿芬擐人
‧日久他鄉是故鄉(試聽
‧嗷!(ㄠ\){Ao!}

收藏 分享
更新日期:106 年 5 月 22 日

你可能有興趣的相關推薦