摘要

您有聽過三山國王的故事嗎??您知道客家著名的節慶活動文化中「火旁龍」、「新丁粄節」...的習俗嗎??「矺年」在客語的意思又是什麼呢??Hakka闖關活動等您來闖關哦!!

內容

點此前往活動主網頁

活動說明

歡迎參加Hakka闖關活動,請進入[哈客網路學院-Hakka闖關活動]活動主頁,填入哈客網路學院會員帳號及密碼,按下「闖關GO」按鈕進行闖關。

  • 每日中午12:00至晚上23:59開放闖關獎勵,前250名闖關成功者,可獲得“7-11 熱美式咖啡中杯一杯”,非獎勵時間仍可進行闖關,但闖關成功不列入獎勵計算。
  • 兌換序號依電腦記錄當日闖關者成功時間為依據,當第250組序號派送出去後,即不再提供兌換序號。
  • 闖關活動可不限次數進行,但每人僅能領取一次闖關成功兌換序號,並以個人身分證字號作為領取咖啡兌換序號驗證判別。
收藏 分享
更新日期:107 年 3 月 19 日

你可能有興趣的相關推薦