摘要

賞桐景點

內容

山那邊˙綠葉方舟三十多年前原本是綿延的梯田,黃董事長接手後不過度開發、不使用農藥、遍植林木,才有今日優美林相、生機盎然,2002年對外開放,十公頃森林地當中,建築僅佔90坪。

為了與自然和平共處,因此主人刻意營造,從入口到餐廳還需要步行大約10分鐘,目的便是希望大家在坐定點餐之前可以都花一點精神欣賞周遭的自然景色。園區採總量管制,接待訪客不超過500人。 目前開放的景點有:綠葉方舟-森林饗宴、百合鐘樓-婚禮花園、生態喜願湖、甲蟲的家、百年土地公等五大部分。

其中綠葉方舟-森林饗宴提供法義料理,講求食物原味、不過多調味,並盡量使用當地農產品,使國際料理更具地方特色,並為低二氧化碳排放量的餐廳。 來到綠葉方舟這座豐富的生態淨土,感受四季交迭、自然風情,讓人沉澱心靈、紓緩壓力。

地址

苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號

電話

037-875868

收藏 分享
更新日期:106 年 2 月 9 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦