摘要

關西錦泰茶廠建於民國25年4月(1936昭和11年),初期以製紅茶、綠茶外銷日本為主。民國44年遷址坐落於關西中豐路一段牛欄河親水公園南畔現址,曾經數十年配合政府鼓勵外銷的政策將商品運送國外來換取外匯,大量製造日本煎茶、包種茶、烏龍茶外銷日本各地及利比亞、摩洛哥、等國家。每年高達30萬公斤的外銷量,證明了台灣本土關西錦泰茶的魅力。

內容

關西錦泰茶廠建於民國25年4月(1936昭和11年),初期以製紅茶、綠茶外銷日本為主。
民國44年遷址坐落於關西中豐路一段牛欄河親水公園南畔現址,曾經數十年配合政府鼓勵外銷的政策將商品運送國外來換取外匯,大量製造日本煎茶、包種茶、烏龍茶外銷日本各地及利比亞、摩洛哥、等國家。
每年高達30萬公斤的外銷量,證明了台灣本土關西錦泰茶的魅力。

地址

新竹縣關西鎮中豐路一段

電話

03-5872051

收藏 分享
更新日期:105 年 8 月 16 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦