摘要

「關西‧玉山麵」於1910年日治時期(明治43年),由游泉先生在新竹市花園町(現在東山里)所設立。

內容

「關西‧玉山麵」於1910年日治時期(明治43年),由游泉先生在新竹市花園町(現在東山里)所設立,當時稱作「大麵」;嗣於四十年代遷至好山好水的關西鎮後更名為玉山麵,是一間具有悠久歷史且保持傳統古法技藝的客庄製麵廠,歷經百年傳承,目前已傳承至第四代。
玉山麵為了讓顧客吃的健康,吃的安心,嚴選高品質、最新鮮的麵粉,不添加任何的防腐劑,所有麵條製作從篩粉、麵胚、壓合、成形出來後,立即送至烘乾室中,採九降風與室內烤乾的方式冷熱交替的古法烘烤。
不求快,每根麵條經過半天的冷熱風交替,有足夠時間慢乾緊實,也因為這些紮實嚴謹的製程造就了玉山麵的Q度、咬勁、和滑順彈牙、久燙不糊的特色,也確保了玉山麵做出的品質及口感。

地址

新竹縣正義路12號

電話

03-5872556

收藏 分享
更新日期:105 年 8 月 16 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦