摘要

「味味香」,源自「看就知賣什麼?聞香而入」的發想。過節才吃得到的土雞、院前一簍簍的菜頭日光浴、大石下壓芥菜的畫面,掠過腦海…就從找尋小時候的回憶,家鄉菜開始吧!

內容

「客家美食HAKKA FOOD」認證餐廳

餐廳故事:

「味味香」,源自「看就知賣什麼?聞香而入」的發想。過節才吃得到的土雞、院前一簍簍的菜頭日光浴、大石下壓芥菜的畫面,掠過腦海…就從找尋小時候的回憶,家鄉菜開始吧!滿山荔園、柚樹的愜意,加上菜飄香的好評,迅速的一炮而紅,客滿排隊為常景,當時認為是鳥不生蛋的地方,竟生意興隆。

然而921地震的浩劫,考驗逆境的生存轉機。堅信飲水不忘本,悲憤意念化作成長的助力,重新出發!與時俱進精研廚藝,發展宴客桌菜,積極對外參與客家培訓,一步一腳印的扎根,老客人回來了!希望的生機,慢慢復燃。

 

當初若沒有「憨人」的堅持,不會有今天,撐過30個寒冬的「味味香」…肩負客家文化的推手,阿婆智慧傳承的使命,我們不爭輸贏,只求如源源細水,慢慢長流…為大家努力,做出一道道溫暖懷念的「客家料理」!

 

地址

臺中市東勢區埤頭里石城街石山巷11-1號

電話

(04)2588-5616

收藏 分享
更新日期:105 年 8 月 16 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦