摘要

亨味食堂由擁有20多年經驗的料理主廚坐鎮,為提供客家傳統料理名菜及充滿創意的客家新美食,不斷的努力與用心。

內容

「客家美食HAKKA FOOD」認證餐廳

餐廳故事:

 

亨味食堂由擁有20多年經驗的料理主廚坐鎮,為提供客家傳統料理名菜及充滿創意的客家新美食,不斷的努力與用心。在菜餚中、在場域裡、在美麗的食堂後山上,訴說著屬於客家精神的故事。好山好水的亨味食堂最迷人之處,是採用「自種自養」的新鮮食材,料理出多樣的美食佳餚。所用的主要食材,如青菜或是土雞等都是自種自養,或在地農民契作,這都成為亨味食堂的招牌料理,並以在地石門地區新鮮豐美的魚產,細心研發出一道道口味豐富、鮮甜肥嫩的活魚料理。

 

大片落地窗迎來明亮的自然採光,可以看見外頭鬱鬱蔥蔥的綠樹庭園, 視野開闊讓人心情也開闊了起來,一點點復古感是醍醐味,讓整個空間更有味道。鄰近石門水庫的一方天地,木製圍籬隔開了外面的喧囂,營造一個充滿綠意和悠然的美好空間,這裡就是「亨味食堂」。

 

地址

桃園市龍潭區大平村民治十六街87巷25號

電話

(03)411-1000

收藏 分享
更新日期:105 年 8 月 16 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦