摘要

全民飆創意 首獎三十萬 2009客家音樂MV創作大賽 七旬老翁加入戰局

內容

「2009客家音樂MV創作大賽」首獎獎金30萬,引爆影像創作風潮!全民玩創意的時代,各路好手無不摩拳擦掌,躍躍欲試,就連七旬老翁也加入戰局,戰況激烈可見一般。
 「2009客家音樂MV創作大賽」徵件至今,網路點閱率超過十萬次,無論是嘻哈風味的客家歌曲,還是溫柔細膩的客式情歌,都有支持的群眾。
今年度還有不少參賽者,一手包辦音樂創作及影像製作,從聽覺到視覺,完整詮釋客家音樂的意涵。
上屆首獎得主張世明,也以多年「過來人」鼓勵大家參與比賽,他說:「創作其實很簡單,只要從心出發,感覺自己最內心、最真誠的感受,就能用影像描寫出動人的畫面。」 如果您腦海裡也有超特別的創意,別懷疑,你就是我們要找的人!快上2009客家音樂MV活動官網:http://www.hakka-mv.com.tw/ ,挑選最夯的音樂,拍攝方式、形式不拘,不管是動畫、素描、實拍、數位影像,只要創意夠新、成品夠優,9/15日前完成報名,30萬獎金等著你拿!
收藏 分享
更新日期:98 年 8 月 25 日

你可能有興趣的相關推薦