客家委員會106年度雲端服務滿意度調查

為期客家委員會全球資訊網、客家雲入口網及獎補助系統等雲端服務(以下簡稱雲端服務)更臻完善,並貼近民眾的需求,進行106年度滿意度調查活動,特針對使用習慣、使用狀況、整體服務、基本資料等面向進行調查,經由電子報、最新消息及FB等請民眾填寫問卷,將依使用者所回饋意見作為後續改進之重要參考依據。
參加調查還有機會抽獎哦! 請大家多多參與!

活動宣告與辦法  活動獎項  立刻填寫問卷

1

活動辦理期間自106年11月24日至12月03日止

2

抽獎方式為自本次參加活動的名單中,以抽獎程式隨機抽出得獎者,同一e-mail帳號不可重複參加抽獎

3

參加抽獎者請務必填寫完整問卷及正確的基本資料,並保證所有資料均為真實且正確,恕不接受資料更改。

4

活動獎項將於本活動結束二週內抽出,並全程錄影存證。抽獎結果之中獎名單將公布在客家雲入口網、全球資訊網、客家委員會臉書等網站上。主辦單位將以公告和Email方式通知中獎得主。名單公布後中獎者需於12月25日前完成身分確認,逾期或身分不符者皆視為放棄得獎資格,不另候補。

5

本活動如因故無法進行時,舉辦單位得以保留修改取消變更本活動之權利,舉辦單位亦有權對本活動之所有事宜做出解釋或裁決。

6

贈品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞或遺失,舉辦單位恕不負責。

7

參加者同意舉辦單位,得於法律許可之範圍內使用其個人資料,用以寄送活動資訊,產品資訊或內部統計分析等。

8

活動期間為維護比賽公平性,禁止網友從事外掛程式、灌票任何影響活動公平之行為,經查證告發,主辦單位有權不需說明,直接刪除得獎者資格,採順位候補不另行通知。

9

參加者填寫之資料如有不實或不正確之情事,除將被取消參加資格與中獎資格外,如有因此發生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。

10

中獎人應於公布的期限內,按主辦單位要求提供完整與真實相關個人資料、回覆中獎通知並回傳「中獎確認回函」者,否則視同放棄中獎權利,逾期或拒絕配合則視同放棄中獎權利。

11

抽獎獎品的顏色、品質及規格,以主辦單位寄送的實物為準,主辦單位就抽獎獎品保留更換等值贈品的權利。中獎獎品不得轉讓他人領取,亦不得要求轉換現金或其他商品。

12

本活動獎品僅寄送地區限於臺澎金馬地區,中獎人不得要求主辦單位寄送至其他地區。寄出獎品如因地址錯誤或任何原因遭退回主辦單位,中獎人視同放棄中獎權利,不得向主辦單位另提任何主張或請求。

13

本活動之主辦單位(客家委員會)及承辦單位(台灣恩益禧)員工不得參加活動抽獎。若發現主辦及承辦單位相關人員抽中獎項,將重新抽取新得主。