摘要

『鄉村客棧』位於台三線的大湖汶水加油站旁,以獨特的『水果大餐』聞名,到雪霸國家公園管理處參觀或視察的要員,多安排在此用餐,餐廳上掛滿老闆和官員,及名星的合照,各電視媒體、報章、雜誌爭相報導,進而帶動水大餐的風氣,菜色突顯、傳統菜、東菜西吃,並不定期推出創。

內容

水果大餐:『鄉村客棧』位於台三線的大湖汶水加油站旁,以獨特的『水果大餐』聞名,到雪霸國家公園管理處參觀或視察的要員,多安排在此用餐,餐廳上掛滿老闆和官員,及名星的合照,各電視媒體、報章、雜誌爭相報導,進而帶動水大餐的風氣,菜色突顯、傳統菜、東菜西吃,並不定期推出創。   水果王國:苗栗縣卓蘭鎮是台灣中部風光明媚的小鎮,而卓蘭素有「水果王國」之稱,一年四季不同種類水果輪番上陣,終年飄果香,而所產的水果以水梨、葡萄、楊桃、柑桔名氣最響,鄉村客棧水果大餐起源於此。 水果大餐:水果大餐惹人愛,客家米食私房菜;苦盡甘來草莓蚌,草莓大餐亮麗彩。     水果大餐緣起:鄉村客棧原在有水果王國美譽的卓蘭鎮開業,後來搬到台三線的大湖汶水加油站旁營業,卓蘭四季水果豐饒,而啟發研究水果餐的靈感,水果餐的酸鹼綜合、營養均衡,而帶動水果大餐的健康飲食風潮。

地址

苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣1-3號

電話

037-996239

收藏 分享
更新日期:104 年 11 月 20 日

周邊好遊

行程推薦

你可能有興趣的相關推薦