摘要

成立於民國89年7月的「尊煌」,主要以客家美食為主要特色。如何結合現代及傳統共同呈現,是創立至今難忘的故事。

內容

「客家美食HAKKA FOOD」認證餐廳

餐廳故事:

成立於民國89年7月的「尊煌」,主要以客家美食為主要特色。如何結合現代及傳統共同呈現,是創立至今難忘的故事。外觀上採用現代感設計,而店內則以傳統古物點綴。窗花門片和現代感的木桌搭配舊年代的椅子,放置在同一個空間裡,非常的協調、和諧。

目前已由第三代接手經營,重新裝潢後的設計,讓「尊煌」有了新的格局、新的氣象,常見高朋滿座,「尊煌」成立至今已有12年之久,傳統作法料理的客家菜,口味相當的道地,吸引許多熱愛客家美食的老饕,前往用餐。結合古董藝術家飾及傳統客家菜餚的「尊煌」,秉持著少油、少鹽,以純天然味道呈現,不添加味素,強調健康料理的概念,重新詮釋客家美食。


 

地址

新竹縣竹北市縣政六路42號

電話

(03)553-8600

收藏 分享
更新日期:106 年 1 月 26 日

周邊好遊

你可能有興趣的相關推薦